fbpx

Política de Privacidad

El sitio web www.waterworldshop.com, (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de, GIL GAVILÁN , RAFAEL (en delante, “Water Wordl Shop ”, con domicilio social en Avenida Capitán Ontañon Sn, Cp:11202 , Cafetería Botanic, Algeciras, Cádiz, Y C.I.F nº 75879582 Y.


En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La
Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), Water World Shop ofrece la siguiente información:

La titularidad de Dominio corresponde a la empresa:
-Titular del dominio: RAFAEL GIL GAVILÁN.
-Correo electrónico: info@waterworldshop.com
-Teléfono:+34 634688078.

Water World Shop le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sito Web (en adelante, las “Condiciones Generales de Uso”) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación.

Dado que Water World Shop podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia,
claridad y sencillez, Water World Shop informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando a través del teléfono: +34 634 68 80 78 o enviando un email a la dirección de correo electrónico: info@waterworldshop.com

Water World Shop le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:


Todos los datos de carácter personal facilitados a Water World Shop serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Water World Shop.

Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

  • Gestión, estudio y resolución de consultas.
  • Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Water World Shop se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. Water World Shop no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

  • El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  • El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a Water World Shop una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  • El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales
    suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.
Cesta de compras
1
¿Contacta con nosotros?
Hola muy buenas, ¿en que podemos ayudarte para que conozcas mejor algunos de nuestros productos?